432034, г. Ульяновск, пр-т 50-летия ВЛКСМ, д. 1

dezinfektor73@gmail.com

+7 (8422) 45-52-88

+7 (8422) 45-52-92

Средство «Агран»

Жидкость «Агран» эффективна против клопов, муравьев, крысиных клещей, тараканов, мух, ос. Два активных препарата в составе позволяют с помощью единственной обработки уничтожить сразу всех летающих и ползающих домашних вредителей. Действие распространяется на личинки, поскольку средство обладает длительным остаточным эффектом.


Преимущества:


  • воздействие на всю популяцию за счет кишечно-контактного действия;
  • устойчивый результат;
  • широкий спектр активности – помогает бороться с ползающими и летающими насекомыми, эффективен против кровососущих вредителей;
  • экономичность, небольшой расход и доступная стоимость;
  • низкая токсичность и удобство в применении;
  • остаточный эффект в течение 3-5 недель (уничтожает взрослых особей и личинок).


«Агран» имеет стойкий едкий запах, поэтому рекомендуется главным образом для комплексной дезинсекции нежилых помещений, складов, хранилищ. После применения в квартирах и домах требуется длительное проветривание, как минимум двое суток.


Общее описание и характеристики

Препарат выглядит как желтовато-коричневая жидкость с двумя активными веществами в составе – хлорпирифосом (50%) и циперметрином (5%). Объем флакона 50 мл. Особенность инсектицида в отсроченном эффекте – результат становится заметным через неделю после обработки. Окончательное уничтожение насекомых наступает через 20 дней, после гибели следующего поколения, вылупившегося из яиц.


У клопов иногда развивается резистентность к препарату. Если пользоваться «Аграном» регулярно, через 3 обработки нужно заменить его на средство с другими действующими веществами.


Принцип действия

Активные вещества разрушительно воздействуют на нервную систему насекомого, вызывая паралич и гибель. Яд передается контактным путем от особи к особи, что многократно усиливает эффект.
В нашем ассортименте есть и другие действенные средства с аналогичными активными веществами – например, «Циклоп» против ползающих и летающих насекомых. Отличается только концентрация активных веществ – в «Циклопе» 20% хлорпирифоса и 10% циперметрина.


Как применять «Агран»

Для безопасной и эффективной работы необходимо точно придерживаться инструкции производителя и рекомендуемых дозировок. Средство разводят водой комнатной температуры, постепенно размешивая.


Количество препарата на 1 литр воды:


  • от комаров и блох – 3 мл;
  • от клопов, мух, муравьев, клещей – 6 мл;
  • от ос и тараканов – 10 мл.


Готовый раствор удобно наносить с помощью распылителя или пульверизатора. Для плохо впитывающих поверхностей достаточно 50 мл раствора на 1 кв. м, для пористых, легко впитывающих – 100 мл.


Чтобы едкий запах не впитался в обивочные ткани, одежду и белье, небольшую мебель и личные вещи желательно заранее убрать из помещения, постирать или сдать в химчистку.


Насколько «Агран» безопасен?

Препарат относится к третьему классу (умеренно опасные вещества). При однократном попадании не раздражает кожу. После обработки следует покинуть помещение. Обязательно использование маски, очков, перчаток и респиратора. Препарат нельзя длительно хранить, так как разведенный состав теряет свои свойства.


Где купить средство?

Заказывайте инсектицид «Агран» в магазине «Дезинфектор» в Ульяновске. Гарантируем подлинность и устойчивый результат обработки. Даем рекомендации по дезинсекции помещений, помогаем выбрать надежные и простые в применении препараты.


Другие препараты для дезинсекции